2月财经热点,全球新闻5月,5月新闻评论

Our blog

Desktop publishing

 

possibilities

Desktop publishing

 

Solutions

Desktop publishing

 

2月财经热点,全球新闻5月,5月新闻评论

member login

本周热门

留学签证办理流程及所需材料

2018-09-30 15:08

  作为一个热门的留学国家,每年有大量的学生选择去那里留学。的签证政策相对宽松,那么办理留学签证需要哪些材料?

  4、如果是在读生,需要提供在读证明,包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  按照要求将所有需要用到的材料进行系统整理,并材料的完整和无误。因为近年来随着签证政策的放宽,加之中国留学生数量的增加,所以在签证需要排队审核。如果出现个别材料不符合要求或者不够充足,审理官员大多会直接发拒签信,最留学是否成功造成很大影响。

  签证申请文件准备充足后直接尽快递交申请,大概2-3周左右,会寄来接受签证受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

  这个过程中需要等待发放预评估的通过通知,一般1.5-2个月左右会收到结果。收到通知后,需要尽快完成其他留学需要办理的事情,比如在28天以内准备体检。然后换外汇交学费,在学校收到学生预交的学费或金后会办理注册手续,并开出入学通知书。最后是将早就准备和收集完毕的所有申请材料送到馆贴签。

  即传统签证,大部分个人申请者会选择的申请方法,申请人将纸质材料快递至签证处理中心,由移民局预先审理并评估。一般需要2-3个月能得到通知,如果通过了则表明学生签证已经获批。使用普签不需要申请人提前交学费,也不会出现拒签退费的情况。

  这是移民部们开发的网上申请操作系统,提高签证审理效率,用户可以将材料以电子档的形式发送至签证审理中心(OPC)。电签的周期较短,一般在一个月内或1-2个月之间就可以得到审理结果通知。但是电签只有代理才可申请。

  其实对于留学签证的审理周期没有固定周期,家长和学生们尽量提前准备材料并提交,留下足够的时间来应对可能发生的突发情况。的介绍不知道有没有帮到准备去留学的小伙伴们,如果想了解更多内容,可以关注文都国际教育平台,这里会给你更好的解答。返回搜狐,查看更多